الأمير هاري يقفز  بالمظلة وفاءً بوعد لمحارب 

الأمير هاري يقفز  بالمظلة وفاءً بوعد لمحارب 


نفذ الأمير هاري قفزة بالمظلة من طائرة قرب مدينة تورنتو الكندية، وفاءً بوعد قطعه قبل أشهر لمحارب مخضرم في الحرب العالمية الثانية يبلغ من العمر مئة وعامين، ضمن مبادرة لجمع التبرعات ودعم المؤسسات المعنية بالمحاربين القدامى.
وبدأت قصة القفزة، وفقًا لصحيفة «بيبول»، عندما التقى دوق ساسكس بالمحارب السابق إد مارشال خلال زيارة إلى مركز للمحاربين القدامى في مستشفى سانيبروك في تورنتو، في نوفمبر-تشرين الثاني الماضي.
وجمع الحديث بين الرجلين حول تجربتهما العسكرية، قبل أن تتحول المزحة بشأن القفز من طائرة إلى اتفاق على تنفيذ التجربة معًا.
لكن الفحوص الطبية حالت دون مشاركة مارشال، البالغ من العمر مئة وعامين بعدما تبين أن القفز بالمظلة قد يشكل خطرًا على صحته، ليحل حفيده بيلي مكانه إلى جانب هاري.
ولم يتخلَّ مارشال عن المغامرة بالكامل، إذ صعد إلى الطائرة معهما وظل يشجعهما حتى لحظة القفز. وقال هاري بعد هبوطه إن مارشال كان متحمسًا للغاية لتنفيذ الفكرة، مضيفًا: «لا يمكنك أن تخذل محاربًا مخضرمًا يبلغ من العمر مئة وعامين».