الجمهور يهاجم كانييه ويست: يتحكم في زوجته الجديدة
منذ انفصاله عن كيم كاردشيان وارتباطه بـ "شبيهتها" بيانكا سينسوري، أصبح كانييه ويست حرفياً غريب الأطوار، ليس بسلوكياته وتصريحاته المثيرة للجدل، بل أيضاً بإطلالاته "المتناسقة" مع زوجته الجديدة في الأماكن العامة.
وشنّ جمهور كانييه ويست هجوماً شديداً عليه عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وأكدوا أنه يتحكم بعقل وأهواء زوجته الجديدة، بعد تكرار ظهورها معه بشكل وصف بالغريب والبعيد كل البعد عمّا كانت عليه قبل ارتباطها به منذ بداية العام الجاري.
وفقاً لتقرير أعدته صحيفة "إكسبريس" البريطانية، أثار معجبو عارضة الأزياء والمهندسة المعمارية سينسوري مخاوف من أن يكون ويست قد سيطر على أسلوب حياتها بشكل جعلها ترتدي ملابس فاضحة، على حد قولهم.
وتزايدت نظرية سيطرة كانييه ويست على عقل زوجته الجديدة بعد إطلالاتها الأخيرة معه، منها ارتداؤها ملابس خادشة للحياء. بينما كان ويست يرتدي ملابس مجنونة، بدءاً من سترة بحجم كبير، وحذاء رياضي يشبه الجوارب، حتى يظن من يراه أنه يسير حافي القدمين، مع سروال رياضي ضيّق جداً.