رئيس الدولة يستقبل ولي عهد عجمان ويستعرضان عدداً من القضايا التي تتعلق بشؤون الوطن والمواطن
ثور هائج يقتحم مسابقة في الهند
أُصيب ستة أشخاص بجروح إثر هجوم ثور هائج خلال مسابقة لقوة أزواج الثيران في ولاية ماهاراشترا الهندية، بعدما فقد السيطرة وأثار حالة من الذعر بين المشاركين والمتفرجين.
ووثّق مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي لحظات الفوضى التي شهدتها الفعالية، حيث ظهر الثور وهو يندفع بشكل مفاجئ داخل موقع المسابقة ويحاول مهاجمة الموجودين، قبل أن يتجه نحو المنصة المخصصة للحُكّام؛ ما دفعهم إلى الفرار بحثًا عن مكان آمن.
ووقعت الحادثة خلال مسابقة سنوية تُنظم ضمن فعاليات مهرجان بيندور، بمشاركة نحو 30 زوجًا من الثيران المزينة التي تخضع لاختبارات للقوة والتحمل، وهو تقليد شعبي معروف في المناطق الريفية بولاية ماهاراشترا. وأسفر الهجوم عن إصابة ثلاثة من منظمي الفعالية وثلاثة من سكان القرية، حيث جرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما لم تُسجل إصابات خطيرة بينهم. وخلال حالة الفوضى، سقط الثور داخل حفرة وأصيب بكسر في أحد قرنيه، قبل أن يتمكن عدد من المزارعين من السيطرة عليه وتهدئته. وتُقام مسابقات الثيران في عدد من المناطق الريفية الهندية ضمن الاحتفالات والمهرجانات المحلية، لكنها تواجه أحيانًا انتقادات بسبب المخاطر المحتملة على المشاركين والحيوانات.
CHAOS in Kolhapur.