الإمارات تواصل دعم غزة عبر الإنزال الجوي الـ66 للمساعدات ضمن عملية طيور الخير
جودو الإمارات يشارك في بطولتي تل أبيب وطشقند جراند سلام
تنطلق اليوم بطولة تل أبيب جراند سلام للجودو، التي تستمر ثلاثة أيام في حلبة شلومو بمشاركة 400 لاعب ولاعبة من 54 دولة، من بينها الإمارات التي تشارك بلاعبتين هما ميثاء النيادي في وزن تحت 52 كجم، وباتسو ألتان في وزن تحت 57 كجم.
كما يستعد منتخبنا الوطني للمشاركة في بطولة طشقند جراند سلام المقرر إقامتها في العاصمة الأوزبكية طشقند خلال الفترة من 3 إلى 5 مارس المقبل.
ويترأس ناصر التميمي الأمين العام لاتحاد الإمارات للجودو أمين صندوق الاتحاد الدولي بعثة المنتخب الوطني في بطولة طشقند، التي شهدت إقبالا على التسجيل حتى الآن من 35 دولة حول العالم في مقدمتها منتخبات الإمارات والسعودية، ولبنان والجزائر الذين يمثلون المنتخبات العربية.
ويمثل منتخبنا الوطني في هذه البطولة كلا من اللاعبة باتسو ألتان في وزن تحت 57 كجم، واللاعبين تلال شفيلي في وزن تحت 66 كجم، وجريجوري أرام في وزن تحت 90 كجم.
وثمن فيكتور مدرب منتخبنا الوطني دعم مجلس إدارة اتحاد الإمارات للجودو برئاسة سعادة محمد بن ثعلوب الدرعي من خلال السماح للمنتخب بالمشاركة في مختلف البطولات الدولية والعالمية لتطوير المستويات الفنية وإكساب اللاعبين واللاعبات الخبرات الدولية المطلوبة وتجميع النقاط المؤهلة للمشاركة في أولمبياد باريس 2024، بما أسفر عن تحقيق نتائج إيجابية في بطولة باريس جراند سلام الأخيرة، مشيرا إلى جاهزية لاعبيه للمشاركة الإيجابية في بطولتي تل أبيب وطشقند جراند سلام.