دبي تستضيف دورة الألعاب البارالمبية الآسيوية للشباب في ديسمبر المقبل

دبي تستضيف دورة الألعاب البارالمبية الآسيوية للشباب في ديسمبر المقبل


وافقت اللجنة العليا لدورة الألعاب الآسيوية البارالمبية للشباب  في اجتماعها الأول الذي عقدته برئاسة ثاني جمعة بالرقاد ببلدية دبي على التحضيرات للحدث الرياضي الانساني الكبير  الذي تستضيفه دبي  خلال من 7 - 14 ديسمبر المقبل برعاية سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية رئيس مجلس دبي الرياضي بحضور ماجد العصيمي رئيس اللجنة البارالمبية الآسيوية وممثلي الهيئات والمؤسسات الحكومية في دبي.
وأثنى ثاني بالرقاد بالسمعة والمكانة العالمية المرموقة التي وصلت لها دولة  الإمارات ودبي في استضافة الفعاليات الرياضية الإقليمية والعالمية الكبرى بأعلى معايير النجاح وتقديم النماذج التنظيمية المذهلة للعالم وخصوصًا بالقارة الآسيوية ، مؤكدًا سعيهم لتقديم نسخة جديدة استثنائية تبرهن على مكانة دبي وتعزز سمعتها في تنظيم الفعاليات الرياضية وفق المعايير الاحترافية.
وأشار بالرقاد إلى أن نادي دبي لأصحاب الهمم سبق له تنظيم دورة الألعاب الآسيوية البارالمبية للشباب عام 2017 مبينا أن استضافة تسخة 2025 في ديسمبر انقاذ للألعاب وقد كان مقررًا اقامتها بأوزبكستان معربا عن ثقته في الجميع لتقديم دورة متميزة. 
وأكد على أن استضافة الأحداث العالمية والقارية تأتي بفضل الدعم الكبير من القيادة الرشيدة والاهتمام الخاص من سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم اضافة إلى ما تملكه دبي من مقومات لوجستية وبشرية وتنظيمية لطالما سخرتها لخدمة أصحاب الهمم. 
من جانبه توجه ماجد العصيمي بأسمى آيات الشكر إلى دولة الإمارات و إلى سمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم على حرصه على اقامة الألعاب الآسيوية للشباب وانقاذها من الإلغاء بعد اعتذار أوزبكستان ما يؤكد على حرص الإمارات ودبي على دعم " أصحاب الهمم ". 
كما توجه العصيمي بالشكر إلى مجلس دبي الرياضي ونادي دبي لأصحاب الهمم مستضيف الدورة والمؤسسات والجهات الراعية مؤكدا  أن مسؤولية استمرار ألعاب الشباب الآسيوية تأتي ضمن الأهداف الاستراتيجية للحركة البارالمبية القارية. وأكد ممثلو الهيئات والمؤسسات الحكومية تقديم كل الدعم لإنجاح نسخة دبي 2025.