دخول 5 قوافل مساعدات إماراتية إلى قطاع غزة تحمل 800 طن من المساعدات الإنسانية
شراكة بين هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام و«مؤسسة تنمية المناطق» لتعزيز الهوية الوطنية
أعلنت هيئة الفجيرة للثقافة والاعلام ومؤسسة الفجيرة لتنمية المناطق عن تأسيس شراكة تكاملية مستدامة في المجالات الثقافية والمجتمعية والتراثية، بهدف ترسيخ الهوية الوطنية والقيم العربية الأصيلة داخل المجتمع.
جاء ذلك بموجب، مذكرة تعاون وقعها سعادة ناصر محمـــــــد اليماحي المدير التنفيذي لهيئة الفجــــــيرة للثقافة والاعلام وسعادة عبدالله خلفان اليماحي مدير مؤسسة الفجيرة لتنمية المناطق.
وسيتم بموجب الشراكة توحيد الجهود لتنفيذ مبادرات نوعية تخدم مجتمع إمارة الفجيرة ، انطلاقا من القيم المشتركة المتمثلة في التلاحم والتعاون والايجابية ونشر العادات والتقاليد المجتمعية الاصيلة بين أفراد المجتمع.
وتقوم الهيئة بتقديم خدمات إعلامية مستمرة لتغطية كافة الفعاليات والأنشطة الاجتماعية والتراثية والثقافية الشعبية التي تقدمها مؤسسة الفجيرة لتنمية المناطق في المجالس المجتمعية بمدن وقرى الإمارة، وإنتاج مواد إعلامية مختلفة تبرز جهود المؤسسة ، والتنسيق المشترك في تنظيم واقامة الفعاليات التراثية والحرفية.