طفلة معلّقة في نافذة 15 دقيقة

طفلة معلّقة في نافذة 15 دقيقة

ظهرت طفلة في الرابعة من عمرها وهي تتدلى من نافذة شقتها في الطابق الثالث، وظلت معلقة في الهواء لمدة لا تقل عن 15 دقيقة، في مشهد حبَس أنفاس سكّان الحي، قبل أن تنقذها بطولة رجل إطفاء خارج وقت خدمته، في مدينة بوني الهندية.
ووقع الحادث في منطقة كاتراج، بحسب ما أفادت به إدارة الإطفاء في مدينة بوني، موضحة أن الطفلة "بافيكا شانداني"، التي تقطن في مبنى "سونافاني" بحي "خوبدي ناغار"، نجت بأعجوبة من السقوط بعدما علق جسدها الصغير داخل القضبان الحديدية لنافذة غرفتها.
وأسرع رجل الإطفاء "يوغيش أرغون تشافان"، الذي يسكن في نفس الحي، إلى موقع الحادث فور سماعه صرخات الجيران، رغم أنه كان خارج الخدمة ويستعد للراحة في منزله.
وقال تشافان في تصريحات صحفية: "كنت أتهيأ للاستحمام حين سمعنا صراخ أحد سكان المبنى، فخرجت إلى الشرفة لأفاجأ بالطفلة معلقة بين السماء والأرض، لم يكن هناك وقت للتفكير، أمسكت بمنشفة ولففتها على خصري وركضت نحو الشقة".
وأضاف: "حين وصلت، كانت الأم قد وصلت أيضاً وفتحت الباب، فاندفعنا إلى غرفة النوم وتمكّنا من سحب الطفلة إلى الداخل بسلام".