«ديوا» تطلع على أفضل ممارسات وتجارب أصحاب الهمم بشرطة دبي

«ديوا» تطلع على أفضل ممارسات وتجارب أصحاب الهمم بشرطة دبي


استقبل مجلس تمكين أصحاب الهمم بشرطة دبي، وفداً من هيئة كهرباء ومياه دبي "ديوا"، للتعرف على أفضل تجارب وممارسات أصحاب الهمم في شرطة دبي.
وقدم النقيب عبد الله حمد الشامسي رئيس مجلس أصحاب الهمم، ونائبه النقيب محمد عبد الرحمن المزروعي، شرحاً حول استراتيجية أصحاب الهمم بشرطة دبي، وأهم البرامج والمبادرات والخدمات الدامجة التي تقدمها شرطة دبي لتلك الفئة من الموظفين وجمهور المتعاملين، وفق أفضل الممارسات والتجارب العالمية في هذا المجال، والمنبثقة عن محاور السياسة الوطنية لتمكين أصحاب الهمم، واستراتيجية دبي (مجتمعي،،، مكان للجميع).

 وأكد النقيب عبد الله حمد الشامسي، حرص المجلس على ترجمة تعليمات معالي الفريق عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، للتعاون مع كافة المؤسسات والجهات الحكومية والقطاع الخاص، لرفدهم بتجربة شرطة دبي كأفضل جهة صديقة لأصحاب الهمم، وترجمة رؤية القيادة الرشيدة في تعزيز الاهتمام بهذه الشريحة، وتعزيز جودة الحياة لهم من أجل مستقبل مستدام يلبي طموحاتهم.
وتم خلال اللقاء، الإجابة على استفسارات الوفد، وتزويدهم بالمعلومات اللازمة، والاتفاق على تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات التي تخدم أصحاب الهمم، وتوفر لهم الحياة الكريمة.