رئيس الدولة يستقبل وفد مكتب شؤون حجاج الإمارات ويشيد بجهودهم
«نكتة» توقظ امرأة من غيبوبة دامت 5 سنوات
وصفت امرأة بريطانية اعتادت على زيارة ابنتها التي كانت في غيبوبة اللحظة المذهلة التي بدأت فيها بالضحك عندما روت لها نكتة.
وقامت بيجي مينز بزيارة ابنتها جنيفر فليولين يومياً لمدة 5 سنوات بينما كانت مستلقية في غيبوبة دون أي استجابة، ثم في أحد الأيام، عندما روت لها نكتة بدأت ابنتها بالضحك بشكل مفاجئ.
وكانت جنيفر في طريقها إلى العمل في 25 سبتمبر -أيلول 2017 عندما شعرت بالدوار وانحرفت سيارتها عن الطريق واصطدمت بعمود.
وتتذكر والدتها بيجي قائلة “من هناك تغير كل شيء». وبعد وضعها على أجهزة دعم الحياة ودخولها في غيبوبة مستحثة طبياً، قالت بيجي إن الأطباء لم يكن لديهم الكثير من الأمل في بقاء ابنتها على قيد الحياة.
وقالت بيجي لصحيفة Good Morning America: «لقد شجعوني في اليوم الثاني أو الثالث، على نزع أجهزة دعم الحياة. قلت: لا، لن نفعل ذلك. وفي كل يوم، كانوا يشجعونني أكثر، وكنت أقول: لا، الأمر بيد الله».