إهداء الإنجاز إلى قيادتنا الرشيدة

«يوم ذهبي» للإمارات وحفل ختام وتتويج أبطال دبي للقفز بالمظلات اليوم

«يوم ذهبي» للإمارات وحفل ختام وتتويج أبطال دبي للقفز بالمظلات اليوم

أهدى اتحاد الإمارات للرياضات الجوية الإنجاز الذهبي الذي حققه قافزونا في بطولة دبي الدولية السابعة للقفز بالمظلات الى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة “حفظه الله” والى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي “رعاه الله” و إلى أصحاب السمو الشيوخ أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات والى أصحاب السمو الشيوخ أولياء العهود والى شعب الإمارات .
وأرجع الاتحاد هذه النتائج المشرفة الى الدعم والرعاية الذين يحظى الاتحاد بهما من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي .
وكان يوم أمس الأحد يوما ذهبيا خالصا لنجوم الامارات الذين تربعوا على عرش المسابقتين “مسابقة دقة الهدف ومسابقة التزحلق على الماء “حيث كانت الاولى من نصيب عبد الرحمن البلوشي فيما كانت الثانية من نصيب عبد الباري قبيسي ولا يزال الحصاد قائما .
 
ولعل نجم كل من عبد الباري قبيسي في مسابقة التزحلق على الماء ومواطنه عبد الرحمن البلوشي في دقة الهدف قد سطع في سماء الجميرا والبطولة معا وخطفا الاضواء في واحدة من أقوى وأنجح البطولات واكثرها اثارة وهذا لا يقلل من اقرانهما الذين بذولوا جهودا كبيرة وظهر هذا واضحا على صعيد الفرق .
هذا وتشهد حديقة نادي سكاي دايف دبي بالجميرا في السادسة من مساء اليوم الاثنين حفل ختام وتتويج الفرق والقافزين الفائزين الاوائل ابطال بطولة دبي الدولية السابعة للقفز بالمظلات اليوم بشاطيء الجميرا كما يقام عقب التتويج حفل عشاء على شرف الوفود المشاركة .
وكما هو معروف فان البطولة تقام  تحت رعاية ودعم كبيرين وكريمين من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي وشهدت مشاركة “40 فريقا “  168 قافزا وقافزة يمثلون  27 دولة وشهدت منافسات قوية وساخنة بين القافزين العرب والأوربيون والأمريكيون خاصة وأنها جاءت في أعقاب بطولتين هما “هايك آند فلاي الدولية الثانية “ و”بطولة كأس العالم الاوروبية”والتي تقام لأول مرة خارج اوروبا  واللتين مهدتا الطريق أمام الكم الهائل من محبي وعشاق اللعبة بالإمارات والمنطقة والعالم ليتابع البطولة باهتمام كبير .