تحب اسم صولا أكثر من أصالة

أصالة: أستعد لكتابة مذكراتي.. وأقدم 3 تترات لمسلسلات رمضان

أصالة: أستعد لكتابة مذكراتي.. وأقدم 3 تترات لمسلسلات رمضان

حلت الفنانة اصالة ضيفة على برنامج (عيشها بانرجي) مع وائل منصور ومنة عامر، في اول لقاء اذاعي لها مع محطة انرجي.وفاجأت اصالة الجميع بوصولها قبل موعد الحلقة ودخولها على باسم كميل وسارة المنذر في نهاية برنامجهما (اهلا وزحما)، وقالت انها ترفض وصفها بالميجا ستار، لانه يطلق على العديد من النجوم، وان اسم اصالة يكفي بمفرده.

واكدت اصالة على ان لقاءها مع انرجي هو الأول والاخير لها في الاذاعة، مشيرة إلى حبها لاسم صولا اكثر من اصالة .
واوضحت اصالة أنها مصابة بالصداع المستمر بعد توقفها عن تناول الادوية المضادة للاكتئاب، مشيرة إلى أنها استعانت بثلاثة اطباء نفسيين.
واكدت على أنها ضد الكورونا ولا تتعامل مع الاخرين بتخوف، وانشغلت فترة الحجر الصحي (مثل المجنونة)، خاصة انها حدثت وقت ازمتها الخاصة التي وصفتها ب (كورونتي الخاصة) في اشارة الى مرورها بازمة الانفصال والطلاق.

وعن ارقام المشاهدات على يوتيوب ، قالت الفنانة اصالة :(انا بعرف مدى تاثيري على وجدان الناس ولا اهتم بالارقام وحابة اني لما اترك الدنيا يقولوا اصالة كانت انسانة قريبة وحبابة).
واستطردت: (انا بحب ناس كثير من المهرجانات واللون الشعبي حبو ومفرح، وان بنت الجيران بتحبها وبتفرج قلبها وتحب تغني معهم، طالما الشيء فيه تسلية للناس وطالما الكلام مش قليل الادب).

وعن غنائها مع اكثر من مغني بلون مختلف، قالت: (أعشق التغيير والتجديد والمغامرات واعمل ذكرى حلوه تفضل مع الناس).
وقالت اصالة انها ندمت على غناء كبرتك على سيدك (ليست اسلوبي)، لان لها اسلوب مختلف في العتاب، وغنت اصالة اغنية (يلا عادي مش حكاية) وان تلك الاغنية أسلوبها في العتاب.
شارك خالد نجل الفنانة أصالة لأول مرة تفاصيل ضربة حصل عليها له على وجهه من قبل والدته، خلال استضافته بالبرنامج، وقال: (الضربة لا استطيع نسيانها، مكنش مفهوم، والدتي وهي بتضربني بالقلم كانت بتعتذر في نفس الوقت، وكان سبب اني لم أسلم بشكل جيد على أصدقائها).

وعلى جانب آخر، كشفت أصالة عن جزء من حياتها وسط أولادها، وقالت: (أنا بحب الطبخ جدا وخاصة لأولادي، وفي كل مرة أحب تقديم طريقة مختلفة وجديدة)، وتابعت: (أنا اخذ الأوسكار في دلع أولادي، فقمت بتربية أولادي جميعهم على الحب المبالغ فيه).
وكشفت أصالة خلال الحلقة انها تعمل على كتابة مذكراتها مع أحد أصدقائها المقربين منها، وفور انتهائها ستطرح فورا، كاشفة أنها لم تفكر في كتابة أغنية خاصة لها.

وعن علاقتها بالسوشيال ميديا، قالت إنها لا تردد في القيام بعدم متابعة أي فنان قام بحذفها، قائلة: (اكتشفت انني أبذل مجهود مع الكثير ولا أحصل على مقابل تقدير لذلك).
وكشفت أصالة أنها قررت التغيير الكامل في حياتها بعد ألبوم لا تستلم، وخلال الحلقة قدمت جزء من اغنيتها الجديدة شكرآ بشكل حصري، وعن التمثيل، كشفت عن انها اخذت قرار التمثيل وذلك بالتعاون مع المنتج محمد مشيش، معلنة رغبتها التمثيل باللهجة السورية.

وعن حفلتها، قالت أصالة: (عمري ما بكون دمى تقيل في كواليس الحفلات احرص على اخذ كل الطاقة الايجابية والحلوة قبل الحفلات من كل المحيطين، فأقف على المسرح بكل حماس وحب واستمتاع).
وقالت: (قررت الانتشار بشكل كبير عما كنت عليه، وامشي الآن وراء حدسي، وأقدم في رمضان ثلاث تترات للمسلسلات ومنهم تتر مسلسل الفنانة دينا الشربيني، وتتر مسلسل الفنانة يسرا).