الإمارات تواصل دعم غزة عبر الإنزال الجوي الـ66 للمساعدات ضمن عملية طيور الخير
اتحاد الإمارات للجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة يفوز بجائزة أفضل مستضيف لعام 2022
أعلن الاتحاد الدولي للفنون القتالية المختلطة عن فوز اتحاد الإمارات للجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة بجائزة أفضل اتحاد مستضيف لعام 2022، في إنجاز جديد يضاف إلى سجل إنجازات الدولة والعاصمة أبوظبي.
وجاء هذا التكريم بعد نجاح الاتحاد في استضافة بطولتين عالميتين في عام واحد، حيث تسلم اتحاد الإمارات للجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة الجائزة خلال الاجتماع السنوي للجمعية العمومية للاتحاد الدولي للفنون القتالية المختلطة.
وقال سعادة العميد محمد حميد بن دلموج الظاهري عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للجوجيتسو رئيس لجنة الفنون القتالية المختلطة : " نهدي هذه الجائزة لقيادتنا الرشيدة، وأسرة اتحاد الإمارات للجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة برئاسة سعادة عبدالمنعم الهاشمي، وفرق العمل واللجان المنظمة التي أرست معايير عالمية في استضافة البطولات وسط إشادة عالمية كبرى".
وأضاف : " يمثل اختيارنا كأفضل اتحاد مضيف لعام 2022 مكافأة للجهود المتواصلة التي بذلها فريق العمل خلال الأشهر الماضية. وكانت هذه هي المرة الأولى التي تستضيف فيها أي دولة بطولتين عالميتين للفنون القتالية المختلطة خلال عام واحد؛ هما بطولة العالم للكبار والشباب في يناير، وبطولة العالم للناشئين في أغسطس. وهذا يمنحنا دافعاً قوياً لبذل المزيد من الجهد لتعزيز مكانتنا المتميزة، ولا سيما مع استعداد أبوظبي لاستضافة بطولة العالم للفنون القتالية المختلطة للناشئين في شهر أغسطس المقبل".
وتسلم الجائزة نيابة عن الاتحاد محمد الحوسني عضو لجنة الفنون القتالية، بحضور سعادة العميد محمد حميد بن دلموج الظاهري عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للجوجيتسو رئيس لجنة الفنون القتالية المختلطة.
وعقدت الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لفنون القتال المختلطة اجتماعها مؤخرا في فندق كراون بلازا في نوفي بلجراد، بحضور 45 عضواً.
وشهد الاجتماع اتخاذ العديد من القرارات بشأن قبول العضوية الكاملة لاتحادات جديدة منها الكويت والولايات المتحدة الأمريكية، إضافة إلى قبول أعضاء بصفة مراقب لدول مثل فلسطين وكوريا .