البريطاني سايمون بطلا للرجال وعبد القادر للرواد

اختتام ناجح لبطولة «هاب» لمصنفي التنس الأرضي بواحة السليكون

اختتام ناجح لبطولة «هاب» لمصنفي التنس الأرضي بواحة السليكون

اختتمت وبنجاح كبير بطولة “هاب”السنوية للاعبين المصنفين بالدولة والتي تقام ضمن أجندة اتحاد الامارات للتنس الأرضي وبدعم كبير من شركتي برنس وليدر سبورت الرياضية وبمشاركة 210 لاعبين ولاعبات من المواطنين والمقيمين على حد سواء ومن الجنسين ولكافة الأعمار .
والبطولة التي انطلقت منذ اسبوعين على ملاعب نادي “هاب” بواحة السيليكون بدبي شهدت تنافسا قويا ومثيرا في 8 مسابقات هي فئة الرجال والرواد وتحت 16 وتحت 14 وتحت 12 بنين وبنات وكشفت عن عدد من الوجوه الجديدة التي سوف تثري اللعبة في المستقبل القريب  .
 
وشهد اليوم الختامي جمهور كبير وقام بتتويج الفائزين والفائزات ليث العاني مدير عام نادي هاب مدير البطولة وممثلي شكركتي برنس وليدر سبورت حيث توج اللاعب البريطاني سايمون روبرت بكأس فئة الرجال بعد فوزه على منافسه ميهول جون بمجموعتين مقابل لا شيء وبنتيجة ستة أشواط مقابل شوطين ثم ستة اشواط مقابل ثلاثة في مباراة استمرت نحو ساعة ونصف الساعة وكانت خير ختام للبطولة .
 
وفي مسابقة الرواد فاز بالمركز الاول والكأس محمد عبد القادر بعد فوزه في المباراة النهائية على منافسه كرستين كوستن بمجموعتين مقابل لاشيء .
وفي مسابقة الناشئين تحت 16 سنة كوبولوف على بوكدان بمجموعتين دون رد ونال كأس المسابقة اما على صعيد الناشئات فقد فازت بالكأس زين هو بعد فوزها على هنا قطب بمجموعتين للا شيء.
 
وفي منافسات تحت 12 سنة للبنين فاز بالمركز الاول وكأس البطولة اللاعب ميسون سليفاكومار بعد فوزه على منافسه رادو بوب بمجموعتين للاشيء وفازت ايزابيلا جيمس “التي شاركت في مسابقتين” ببطولة تحت 12 سنة بعد فوزها منافستها على ميار راهيل بمجموعتين مقابل لا شيء.