دخول 5 قوافل مساعدات إماراتية إلى قطاع غزة تحمل 800 طن من المساعدات الإنسانية
بعد مشاركة المزروعي والحوسني في نهائي دوري أبطال آسيا
الكفاءات الوطنية تُواصل تميزها في المحافل الكروية الآسيوية
واصلت عناصرنا الوطنية تميزها وحضورها اللافت والفعّال في مختلف المحافل الكروية, وعلى الصعيدين القاري والدولي , مما يعكس الخبرة الكبيرة التي تتمتع بها الكفاءات المحلية في تنظيم الأحداث الرياضية بشكل عام , وكرة القدم على وجه الخصوص.
وجاءت مشاركة حمد المزروعي عضو لجنة الحكام باتحاد الإمارات لكرة القدم في المباراة النهائية لدوري أبطال آسيا بين فريقي الهلال السعودي وبوهانغ الكوري الجنوبي بصفته مسؤولاً للأمن والسلامة , وفهد الحوسني مراقباً للدخول , تأكيداً على ثقة الاتحاد الآسيوي بالخبرات الإماراتية التي أصبحت فاعلة في مختلف الميادين الكروية.
كما أن المزروعي والحوسني يُعدان من خبراء العمل الميداني بفضل الخبرات الكبيرة التي اكتسباها خلال مشاركاتهما المتواصلة , وإشرافهما على العديد من المسابقات الكروية المحلية , وعلى البطولات الكبيرة التي يُنظمها الاتحادان الدولي والآسيوي.