رئيس الدولة ومحمد بن راشد يبحثان جهود تعزيز التنمية الوطنية والازدهار الذي يحققه الاقتصاد الوطني
برعاية خالد بن محمد بن زايد.. «أبوظبي التقني» يطلق مسابقة مهارات آسيا العالمية اليوم بمشاركة 31 دولة
تحت رعاية سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي؛ يطلق مركز أبو ظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني، اليوم "الإثنين" منافسات الدورة الثانية من مسابقة مهارات آسيا العالمية ابوظبي 2023، التى تستمر حتى 29 نوفمبر الجاري، في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، بمشاركة نخبة من شباب وفتيات 31 دولة؛ يتنافسون في 28 مهارة تقنية ومهنية؛ ذات علاقة وثيقة بصناعة مستقبل الدول والمجتمعات.
وقال سعادة الدكتور مبارك سعيد الشامسي مؤسس ورئيس منظمة مهارات آسيا العالمية مدير عام مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني:" ان إنطلاقة الدورة الثانية من المسابقة، تحظى برعاية كريمة من القيادة الرشيدة، حيث تقام لأول مرة؛ تحت رعاية سمو الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، بما يضمن توفر كافة الإمكانيات اللازمة لتحقيق الأهداف الإستراتيجية للمسابقة والتي من بينها صناعة جيل جديد قادر على تقديم حلول و ابتكارات تدعم اقتصاديات الدول ومستقبلها.
وأوضح سعادة الدكتور مبارك الشامسي أن المسابقة تبدأ غداً الاثنين بتعريف المشاركين بنظام المنافسات والتأكد من استعداداتهم وتوفر كافة المعدات والخدمات اللوجستة التي يحتاجونها؛ لبدء التحديات والمنافسات التي تستمر لمدة ثلاثة أيام من الساعة التاسعة صباحًا حتى الخامسة مساءً، داعياً الشركات والمؤسسات المعنية بالدولة، فضلاً عن العائلات والأفراد لحضور المنافسات التي تقام في القاعات 9، و10، و11، في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، حيث يوفر الحدث منصة حقيقية لاكتساب المهارات والتفاعل الإيجابي. واكتشاف الفرص المستقبلية لبناء الدول والمجتمعات.