بسعر خيالي.. بيع أغلى دمية لابوبو في العالم!
شهد سوق الدمى المقتناة قفزة غير مسبوقة بعدما بيعت دمية نادرة من سلسلة "لابوبو" الشهيرة بمبلغ قياسي وصل إلى 10500 دولار على موقع إيباي، ما يعادل نحو 125 ضعف سعرها الأصلي.
وجاءت الدمية الرمادية ذات الطابع اللطيف، والتي ترتدي ملابس من ماركة "فانز" الشهيرة، لتتصدر قائمة أغلى دمى "لابوبو" التي تم بيعها على الإطلاق حول العالم.
وقد ظهرت وهي ترتدي حذاء رياضياً من تصميم فانز، و"سويت شيرت" يحمل علامتهم، وقبعة زرقاء وبرتقالية كتب عليها "ذا مونسترز"، وهي السلسلة التي تنتمي إليها الشخصية.
ورغم أن سعر الدمية عند صدورها في عام 2023 لم يتجاوز 85 دولاراً ضمن صندوق مفاجآت من شركة "بوب مارت" بالتعاون مع "فانز"، فإنها تحوّلت إلى كنز نادر في سوق إعادة البيع، حيث تُعتبر "لابوبو" الآن من أكثر المقتنيات المطلوبة بفضل ندرتها وشعبيتها المتزايدة.
وأكد خبراء أن دمى "لابوبو" أصبحت استثماراً حقيقياً في عالم المقتنيات، مدفوعة بنظام الإنتاج المحدود الذي تعتمده الشركة المصنعة.
وقالت الخبيرة في تقييم المقتنيات لوري فيرديرام، المعروفة من خلال برنامجها على قناة History، إن "الطابع الفريد لتلك الدمى وجاذبيتها العامة سيمنحها مكانة قوية في سوق المقتنيات لسنوات قادمة".