تقتل شبيهتها لتدعي موتها

تقتل شبيهتها لتدعي موتها

أفادت شرطة مقاطعة بافاريا الألمانية بأنها تشتبه في أن شابة ألمانية من أصول عراقية أقدمت بمساعدة شريك لها على قتل شابة تشبهها لكي تدعي أنها ماتت.
وبحسب الشرطة الألمانية، فإن الشابة العراقية البالغة من العمر"23 عاما" ارتكبت الجريمة لتتمكن من التواري "بسبب مشاكل عائلية"، طبقا لما أوردت وكالة "فرانس برس" أمس الأول الثلاثاء.

وعُثر في 16 أغسطس 2022 على جثة امرأة تبلغ 23 عاما قٌتلت طعنا بسكين داخل سيارة في إنغولشتات "بافاريا، جنوب ألمانيا". واعتقد المحققون في البداية أن الضحية هي مالكة السيارة بعد أن أكدت عائلتها التعرف عليها. ولكن في اليوم التالي، بعد تشريح الجثة، اتضح أن الضحية امرأة أخرى وأن القتيلة المزعومة حيةٌ تُرزق.

وبيّنت تحقيقات شرطة إنغولشتات أن الشابة التي لا تزال على قيد الحياة رتبت مؤامرة القتل بمساعدة شريك لها من كوسوفو يبلغ هو الآخر " 23 عاما". ولا يزال المشتبه بهما رهن التوقيف الاحتياطي منذ أغسطس الماضي.  وكشفت الشرطة أن "المحققين ينطلقون من فرضية أن المشتبه بها كانت ترغب في التواري بسبب مشاكل عائلية، وأرادت ادعاء وفاتها زورا" لتتمكن من ذلك.