تهافت على شراء حقوق فيلم جديد لكاني ويست
في سابقة بعالم الإنتاج التلفزيوني، تتهافت العديد من منصات البث حول العالم على شراء حقوف عرض فيلم وثائقي “مثير” يكشف أسراراً جديدة حول حياة كاني ويست العاطفية والمهنية.
وفي التفاصيل وفقاً لمجلة فارايتي، باشرت إحدى شركات تمويل الإنتاج التلفزيوني، بيع حقوق عرض فيلم وثائقي يتناول المغني إلى عدد كبير من منصات البث التلفزيوني الرقمي، حتى قبل إعداده وتصويره، وذلك في سابقة بعالم الإنتاج التلفزيوني، وبناءً لطلب من هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي”، لإنتاج فيلم عن حياة مغني الراب كاني ويست المثيرة للجدل، وآخرها التسريبات عن ترشحه للرئاسة الأمريكية 2024.
وذكر المنتج الفني للفيلم الوثائقي جيريمي لي في حديث مع مجلة “فارايتي” أن تنفيذ العمل يتم بناء للتعاقد مع هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي”، لطرح خفاياً تقلبات حياة كاني ورحلة صعوده نحو الشهرة، كما الكبوات التي مر بها لاسيما أزمته الأخيرة المتعلقة بتصريحاته المثيرة للجدل حول معاداة السامية والتي تسبّبت بإنهاء عقده مع شركة أديداس وجعلته يخرج من قائمة فوربس للمليارديرات 2023.