جامعة دبي تستضيف المؤتمر الدولي حول الآفاق الجديدة في الإدارة المالية

جامعة دبي تستضيف المؤتمر الدولي حول الآفاق الجديدة في الإدارة المالية


استضافت كلية دبي للأعمال بالتعاون مع كلية القانون في جامعة دبي المؤتمر الدولي الخامس حول “الآفاق الجديدة في الإدارة المالية” ، يأتي تنظيم المؤتمر والذي تم تنفيذه عن بعد بعد نجاح المؤتمرات الأربعة في السنوات الماضية. استهدف المؤتمر تبادل المعرفة والخبرات في مجالات واسعة من التمويل والاقتصاد والإدارة والقانون من قبل أكاديميين وباحثين ومختصين في الاقتصادات الدولية والعالمية المتقدمة والناشئة ، وتمحور حول موضوع “استعادة الأعمال أثناء وما بعد جائحة كورونا.

تضمن المؤتمر متحدثين بالإضافة إلى باحثين عرضوا أوراقهم خلال جلسات تفاعلية متزامنة غطت آخر نتائج الأبحاث والممارسات الحالية والتطورات النظرية في الاقتصاد والتمويل والمحاسبة والإدارة والتسويق والقانون. و قامت جامعة دبي بدعوة الأكاديميين والمهنيين من جميع أنحاء العالم للمساهمة في المؤتمر من خلال تقديم أوراقهم والمشاركة في منتديات المناقشة.

وأكد الدكتور عيسى البستكي رئيس جامعة دبي على أهمية مهمة ورؤية الجامعة في جعلها مركزًا دوليًا للتعليم وتبادل الثقافات ونشر المعرفة.. مشيرا إلى ان الجامعة تهدف إلى إنشاء منصة ترحب بالأكاديميين والباحثين من جميع أنحاء العالم وتساعدهم على تبادل الأفكار حول أبحاثهم ومناقشة التطورات المستقبلية في تخصصاتهم. و تم خلال المؤتمر إنشاء ثلاث غرف افتراضية، اثنتان منها مخصصة للعروض التقديمية المتوازية ، كما تم منح المشاركين المسجلين إمكانية الوصول إلى كل من الغرف الافتراضية التي تم تحضيرها ومتابعتها من موظفي قسم تقنية المعلومات الذين ساعدوا الرؤساء والمقدمين في تسهيل إدارة المناقشات “أون لاين” باستخدام التكنولوجيا المتطورة. إضافة إلى ذلك، تم إنشاء مكتب مساعدة افتراضي ثالث لتسهيل عملية الاتصال والتواصل بين المشاركين في المؤتمر. وقدم اثنان من المتحدثين الرئيسيين عروضاً تقديمية غنية ومميزة للمشاركين حول المخاوف المالية التي تشكل تحديات مستمرة.