شرطة دبي تعزز التوعية بين 600 طالب وطالبة في نادي بالرميثة

شرطة دبي تعزز التوعية بين 600 طالب وطالبة في نادي بالرميثة

نظمت القيادة العامة لشرطة دبي ممثلة بمبادرة الروح الإيجابية وبالتعاون مع نادي بالرميثة الرياضي بدبي، عدداً من البرامج والمحاضرات التوعوية لأكثر من 600 طالب وطالبة تراوحت أعمارهم بين 5 و 15 عاماً، خلال فترة الصيف.
شهد انطلاق البرامج والمحاضرات، عادل بالرميثة مدير النادي، وفاطمة بوحجير منسقة مبادرة الروح الإيجابية، والملازم محمد الخزرجي والملازم مريم عبدالله.
وأشاد عادل بالرميثة، بجهود القيادة العامة لشرطة دبي التوعوية والتثقيفية، مؤكداً أهمية المسؤولية المجتمعية للمؤسسات الحكومية والخاصة في تعزيز الوعي بين الشباب، والمشاركة في تنشئة جيل قادر على حماية نفسه، وتوجيه طاقاته وقدراته في المسار الصحيح الذي يخدم نفسه وأسرته ووطنه.
 
بدورها، قالت السيدة فاطمة بوحجير، إن مبادرة الروح الإيجابية، مستمرة في جهودها التوعوية والتثقيفية بين أفراد المجتمع، عبر مبادرات وبرامج وفعاليات مجتمعية ورياضية تحقق الأهداف المرجوة من المبادرة، والرامية إلى إسعاد المجتمع، وتعزيز السلوك الإيجابي وقيم التسامح والتعايش بين الأفراد.
وتطرقت المحاضرات التي نُظمت على مدار فترتي الصباح والمساء، إلى مواضيع عدة، شملت التنمر والابتزاز الالكتروني، وأضرار المخدرات، وإجراءات السلامة المرورية، إلى جانب طرح عدد من الدورات والبرامج حول الابتكار ومهارات التصوير والفروسية، وغيرها من البرامج التي تهم الفئات السنية الصغيرة، وتعزز وقت فراغهم بالفائدة والمتعة.