طرد حارس أمن لغنائه بحفل تايلور سويفت

طرد حارس أمن لغنائه بحفل تايلور سويفت

ادعى حارس أمن طرده من الشركة التي كان يعمل بها، بعد تصويره وهو يغني في إحدى عروض النجمة الأمريكية تايلور سويفت في مينيابوليس، مينيسوتا، بالولايات المتحدة، نهاية يونيو -حزيران، ويطلب من المعجبين التقاط صور له مع النجمة التي يحرسها، على الرغم من تأكيده من أنه كان “يقوم بعمله” على أكمل وجه.
وشوهد كالفن دنكر، وهو يغني كلمات أغنية Cruel Summer لـ تايلور سويفت أثناء حراسته لحفلها، في مقطع فيديو انتشر انتشاراً واسعاً عبر منصة تيك توك، أدى إلى فصله رسمياً من العمل كحارس أمن لدى شركة Best Crowd Management، بسبب كسر قاعدة الشركة.
والتحق دنكر بتلك الوظيفة الأمنية، من أجل حضور حفلات تايلور سويفت مجاناً، فكان هذا الهدف الأساسي بالنسبة له، وتضمنت تعليمات وقواعد الشركة الأمنية التي كان يعمل لديها منع التقاط أي صور شخصية مع أي فنان تتم حراسته.