مؤسسة سعود بن صقر وشبكة رؤية الإمارات الإعلامية توقعان اتفاقية لدعم أصحاب المشاريع

مؤسسة سعود بن صقر وشبكة رؤية الإمارات الإعلامية توقعان اتفاقية لدعم أصحاب المشاريع


تشجيعاَ للكوادر الاعلامية المواطنة ، أبرمت مؤسسة سعود بن صقر لتنمية مشاريع الشباب برأس الخيمة ، مذكرة تعاون مع شبكة رؤية الإمارات الإعلامية ، حيث تقدم الاخيرة خدماتها الاعلامية لإعضاء المؤسسة من أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة والبالغ عددهم نحو “ 1200 عضو” ، بهدف توحيد الجهود للنهوض بالقطاعات الاقتصادية بالامارة إلى مستويات أكثر تنافسية واحترافية ، وبما يسهم في تحقيق رؤية ورسالة كلا الطرفين ، ووقعت مريم مصبح الكيبالي مدير مؤسسة سعود بن صقر لتنمية مشاريع الشباب ، وعن الإمارات الإعلامية المستشار الإعلامي عبد الله محمد الشحي، الرئيس التنفيذي لشبكة رؤية الإمارات ، حيث تنص اتفاقية التعاون والتنسيق المشترك فيما بينهما ، على أن تكون شبكة رؤية الإمارات واحدة من المنصات الاعلامية ، لتقديم خدماتها الاعلامية لأصحاب المشاريع الاعضاء المنتسبين بمؤسسة سعود بن صقر ، للترويج والتسويق لمشاريعهم وإبراز نشاطهم بما يواكب التوجهات والمستهدفات الاقتصادية .

من جهته أكد يوسف اسماعيل، رئيس اللجنة العليا لمؤسسة سعود بن صقر لتنمية مشاريع الشباب ، على أهمية هذا التعاون مع شبكة رؤية الإمارات الإعلامية ، لما تمتلكه من مهارات وإمكانيات كوادرها المواطنة في العمل الاعلامي ، وأهمية الإعلام في تسليط الضوء على تجارب هؤلاء الشباب من رواد الاعمال أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة ، الاعضاء المنتسبين بمؤسسة سعود بن صقر وإبراز قصصهم مع الابتكار ، وقيمة مشروعاتهم للمجتمع والاقتصاد ، وكمية التحدّيات التي واجهتهم في سبيل تحقيق أهدافهم ، مؤكداً على أهمية دور مؤسسة سعود في المتابعة الدورية ، لدعم رواد الأعمال من أصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة ، لافتاً الى ان هذه المبادرة لمؤسسة سعود بن صقر لتنمية مشاريع الشباب ، بتوقيع تلك الاتفاقية تعد بمثابة دعم للاعضاء المنتسبين للمؤسسة ،  لإبراز جهودهم المتواصلة في تأسيس مشروعاتهم الريادية لترى النور وتخدم المجتمع .

 وأضافت مريم الكيبالي الى أن مذكرة التعاون التي ابرمتها المؤسسة مع شبكة رؤية الإمارات الإعلامية ، هي وسيلة لدعم أصحاب المشاريع وتسليط الضوء على مشروعاتهم ، لتتوسع وتصل إلى أكبر شريحة من المتعاملين ، كما أن اختيار مؤسسة سعود لشبكة رؤية الإمارات ، يأتي من منطلق حرص الاخيرة على تشجيع العمل الريادي لمواطنينا ، وتعزيز مبدأ الابتكار ، كمفهوم أساسي في جميع المجالات الاقتصادية ، إذ لا وسيلة أقوى من الإعلام لتحفيز الإنسان ليصبح فعالاً في مجتمعه .

 ومن هذا المنطلق فقد رحبت الامارات الاعلامية بتقديم عروضاً خاصة بخصم يصل الى 50 % لخدماتها لكافة مشاريع الشباب المنتسبين لمؤسسة سعود ، لافتة الى ان بنود الاتفاقية تنص على الترويج للمشاريع الخاصة برواد الاعمال المنتسبين لمؤسسة سعود ، ونشر أهم الأخبار الاقتصادية المتعلقة بمشاريعهم بإمارة رأس الخيمة ، وذلك انطلاقاً من دور مؤسسة سعود في تقديم الخدمات الريادية لأعضائها ، ودور الشبكة كمؤسسة إعلامية إلكترونية رائدة ، ذات خبرة وكفاءة مهنية عالية، حيث سيعمل الطرفان وفق آلية محددة تضمن نشر المحتوى الإعلامي الاقتصادي القيّم للجمهور، وذلك عبر مختلف منصات الشبكة الإعلامية.

من جانبه أكد المستشار الإعلامي عبدالله الشحي الرئيس التنفيذي لشبكة رؤية الإمارات الإعلامية على أن توقيع الاتفاقية مع مؤسسة سعود بن صقر لتنمية مشاريع الشباب ، يُعد ترجمة حقيقية لجهود الشبكة التي تسعى لأن تكون الوجه الإعلامي المشرق لكافة أصحاب المشاريع ورواد الاعمال ، لافتاً الى ان إختيار مؤسسة سعود لشبكة رؤية الإمارات ، يؤكد على السمعة الطيبة التي حققتها رؤية الإمارات خلال مسيرتها ومنذ انطلاقها ، والثقة التي اكتسبتها خلال تلك المسيرة ،  مؤكداً على الدور الحيوي الذي تلعبه مؤسسة سعود بن صقر لتنمية مشاريع الشباب  في إمارة رأس الخيمة ، يظهر في حرصها على متابعة الاعضاء المنتسبين بالمؤسسة لتقديم الدعم في كافة مراحل مشاريعهم.