بعد التشاور مع رئيس الدولة واعتماده.. محمد بن راشد يعلن تغييرات في حكومة الإمارات
مجلس ضاحية البستان بالذيد يتناول مشاريع البنية التحتية خلال اجتماعه مع دائرة الأشغال العامة بالشارقة
في إطار جهودهما المستمرة لتطوير البنية التحتية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، عقد مجلس ضاحية البستان، التابع لدائرة شؤون الضواحي في حكومة الشارقة، اجتماعًا مهمًا مع دائرة الأشغال العامة.
حضر الاجتماع الذي عقد في مقر المجلس بمدينة الذيد الدكتور سالم زايد الطنيجي، رئيس مجلس ضاحية البستان، والأعضاء راشد عبيد النداس، ومهير عبيد الخيال، ومصبح محمد الطنيجي، إلى جانب المهندس عبدالله جمعة بن شملان الطنيجي، مدير إدارة الافرع في دائرة الأشغال العامة، والمهندسين محمد المنصوري ومحمد علي.
تم خلال الاجتماع مناقشة خطة المشاريع المستقبلية للعام الجاري 2024م ، بالإضافة إلى استعراض تفاصيل تطوير البنية التحتية لمدينة الذيد.
وقد أسفرت التشاورات عن مجموعة من المقترحات والرؤى التطويرية التي تمت الموافقة عليها باتفاق مشترك.
وجـــــرى الاتفـــــاق على تقديم هذه المقترحات للمجلس البلدي لمدينة الذيد بهدف الاطلاع عليها والعمل على إدراجها ضمن المشاريع المقرر تنفيذها خلال عام 2024، بهدف تعزيز البنية التحتية وتحقيق تطلعات المجتمع وتحسين جودة الحياة للمواطنين.