مجلس ضاحية السيوح في الشارقة يعقد اجتماعًا لمناقشة انجازاته ووضع رؤية استراتيجية لعام 2024

مجلس ضاحية السيوح في الشارقة يعقد اجتماعًا لمناقشة انجازاته ووضع رؤية استراتيجية لعام 2024

في إطار تعزيز التفاعل المجتمعي وتعزيز الأنشطة والمبادرات الهادفة، عقد مجلس ضاحية السيوح، التابع لدائرة شؤون الضواحي في الشارقة، اجتماعًا استثنائيًا وحيويًا في مقره بمدينة الشارقة.  وترأس الاجتماع سعادة يوسف عبيد حرمول الشامسي، رئيس مجلس الضاحية، بحضور حارب محمد الرميثي، نائب الرئيس، وأعضاء المجلس، جاسم محمد بخيت السويدي ، وعبدالله ناصر أحمد النعيمي ، وأحمد حسن يحي الياسي ، وإبراهيم راشد النقبي ، وهلال أحمد المحرم ، وسالم سيف السويدي وخالد سالم النعيمي بالإضافة إلى موظف المجلس عبدالرحمن محمد الياسي.
 
تناول الاجتماع عدة محاور هامة، حيث بدأ رئيس المجلس بتوجيه الشكر والتقدير لأعضاء المجلس على جهودهم المبذولة والإنجازات التي حققوها خلال الفترة الماضية. 
وتلا ذلك مناقشة نتائج العمل السابق والإنجازات البارزة في مجال الأنشطة والمبادرات المجتمعية التي تم تنفيذها طوال عام 2023م . كما تم تناول مواصلة واستمرارية أعمال  مجلس ضاحية السيوح خلال العام 2024م، فضلا عن تطويلا مختلف البرامج والفعاليات الجاري تنفيذها ، مع إلقاء الضوء على المشاركة المستمرة والفعالة في الملتقى السنوي الصحراوي للقيادة العامة لشرطة الشارقة.
 
شمل الاجتماع تحديث على عدد من اللجان العاملة بالمجلس بما يتناسب مع تطلعات المجلس وغاياته للارتقاء بمنظومة أعماله  ، بهدف تحسين الأداء وتعزيز التفاعل الإيجابي مع المجتمع.  ومن بين الموضوعات الأخرى التي تمت مناقشتها، تعاون المجلس مع نادي البطائح لعربات الأسر المنتجة خلال شهر رمضان المبارك، والتواصل مع مجالس الضواحي الأخرى لتنسيق الجهود وزيارات ميدانية.
كما تم التطرق إلى مشروع أرادا لتنظيم بطولة كرة القدم الثانية، بالإضافة إلى تنظيم مبادرة "يلستنا" التي ستُطلق في نهاية الشهر المقبل، بهدف تحفيز تناول الموضوعات في صفوف أعضاء المجتمع.