رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس مجلس القيادة الرئاسي في اليمن باليوم الوطني لبلاده
محاكم دبي تفوز بجائزة ستيفي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2024 عن فئة التميز في الابتكار للمؤسسات الحكومية
فازت محاكم دبي ممثلة بإدارة اعداد الدعاوى، في جوائز ستيفي للشرق الاوسط وشمال افريقيا لعام 2024 عن فئة التميز في الابتكار للمؤسسات الحكومية من خلال تعزيز التحول الالكتروني حيث نجحت الادارة في إطلاق اول برنامج اتصال مرئي في تحضير الدعوى على مستوى المنطقة وتطوير الاجراءات في ادارة جلساتها واهم الممكنات في تطوير مهارات مواردها البشرية اعداد برامج تأهيلية قانونية تهدف الى رفع كفاءة مدراء الدعوى وفهمهم القانوني ونشر المعرفة والتي ساهمت في سرعة الفصل في الدعاوى المنظورة من اول جلسة..
حيث أوضح السيد عدنان الحمادي مدير إدارة الدعاوى في محاكم دبي، يعتبر حصول محاكم دبي على هذه الجائزة إنجازًا يشهد على التفوق والابتكار في مجال القضاء، وهو تقدير للجهود الجادة التي بذلتها الإدارة لتعزيز نوعية الخدمات القضائية وتسريع إجراءات المحاكمة، وتأتي الجائزة كتقدير دولي لتميز محاكم دبي ودورها الفعّال في تطوير وتحسين نظام العدالة، مما يعكس التزامها بتقديم أفضل الخدمات للمجتمع وتعزيز مكانة دبي كوجهة قضائية متميزة.
حيث تم تكريم الفائزين في حفل تكريم رائع لجوائز ستيفي، الذي شهد حضوراً مميزًا من قيادات القطاع الحكومي والخاص ورواد الأعمال والمدراء التنفيذيين وأعضاء السلك الدبلوماسي، مما يبرز أهمية هذا الإنجاز وتأثيره الإيجابي على المجتمع والقضاء في دبي والمنطقة بشكل عام.