مخرجا باتغيرل مصدومان بقرار عدم عرض الفيلم

مخرجا باتغيرل مصدومان بقرار عدم عرض الفيلم


أعرب مخرجا فيلم باتغيرل أمس الأول الأربعاء عن ذهولهما بقرار استديوهات "وورنر براذرز ديسكفري" عدم عرض عملهما مع أنهما شارفا إنجازه بتكلفة بلغت 90 مليون دولار.
وارتأت "وورنر براذرز ديسكفري" تعليق عرض فيلم البطلة الخارقة "الفتاة الوطواط" الذي انتهى تصويره، لا في دور السينما ولا عبر منصتها "إتش بي أو ماكس" التي كان من المفترض أن تتيحه في الولايات المتحدة.

وتؤدي ليسلي غريس دور البطولة في هذا الفيلم المقتبس من مغامرات شخصية "دي سي كوميكس"، فيما يتولى مايكل كيتون مجدداً دور الرجل الوطواط (باتمان) الشهير.

وكتب المخرجان البلجيكيان عادل العربي وبلال فلاّح عبر إنستغرام "نشعر بالحزن والذهول من هذا الأخبار، ولا نزال عاجزين عن تصديقه".
وأضافا "كنا نود أن يتمكن الجمهور في كل أنحاء العالم من مشاهدته وفهمه".

وأكدت ليسلي غريس في بيان عبر حسابها على إنستغرام مساء الأربعاء أنها "فخورة بالحب والعمل الجاد والتصميم الذي وضعه جميع الممثلين المذهلين وطاقم عمل في هذا الفيلم مدى سبعة أشهر في اسكتلندا".