رئيس الدولة يؤكد أهمية تفاعل الجهات الحكومية الخدمية مع المجتمع لتلبية متطلبات مختلف فئاته
قبل نهاية المسابقة بأسبوعين
نادي أبو ظبي الرياضي يحتفظ بدرع دوري السيدات مجددا
توج فريق نادي أبو ظبي الرياضي لكرة القدم النسائية بلقب دوري كرة القدم للسيدات لموسم 2024 -2025 على مستوى الدولة (تواليا) وذلك قبل أسبوعين من ختام دوري الامارات للسيدات لكرة القدم، حيث تبقت للفريق مباراتي فريقي أمباير ومبادرة لسيدات الكرة في نهاية مايو الحالي دون تأثير على صدارته وتتويجه مبكرا، وذلك عقب فوزه أمس الأول على فريق أف. سي للسيدات بملعب نادي النصر الفرعي في دبي بهدفي (سوني وتيتي) ليرفع الفريق رصيده في تلك المرحلة الأخيرة الحاسمة من المسابقة إلى 18 نقطة.
وقد سبق الفريق خوض مباريات الدور التمهيدي من تلك المسابقة ذهابا وإيابا بهدف زيادة مباريات فرق السيدات، والتي حصد خلالها الفريق على 21 نقطة، مما أهله لصدارة الفرق المتأهلة للمرحلة الحاسمة وبدون هزيمة أو تعادل في المرحلتين، ليحقق الفريق الذهبي إنجازا سيظل خالدا، بإشراف المدربة سارة حسنين والمدربة المساعد وفاء نشعى والطاقم المساعد ومديرة الفريق المثالية ديما الابراهيم التي رافقت مسيرة الفريق منذ ميلاده في 2005.. وقد شهد الموسم بلوغ الفريق الدور ربع النهائي لدوري ابطال اسيا لسيدات الكرة كأول فريق اماراتي للسيدات يبلغ تلك المرحلة على حساب اندية اسيوية عريقة وفي مقدمتها النصر السعودي لكرة السيدات.
وقد حصد الفريق علي الكثير من الألقاب الفردية طيلة الفترة الماضية، بجانب اختيار 10 لاعبات مواطنات لعضوية المنتخب الوطني للسيدات الذي يستعد حاليا للكثير من المنافسات الإقليمية والدولية، بإشراف لجنة كرة القدم النسائية باتحاد الامارات لكرة القدم برئاسة سعادة أمل حسن بوشلاخ عضو اللجنة الأولمبية الوطنية عضو اتحاد الامارات للكرة.. كما قدم فريق نادي ابوظبي الرياضي لسيدات الكرة منذ تأسيسه عدد من المدربات المواطنات المؤهلات لاتحاد الكرة وذلك استثمارا لدعم مجلس ابوظبي الرياضي واهتمام ورعاية مجلس إدارة النادي منذ التأسيس.