نادي الإمارات يُتوج ببطولة دوري الناشئين تحت 16 سنة (أ)

نادي الإمارات يُتوج ببطولة دوري الناشئين تحت 16 سنة (أ)

تُوج نادي الإمارات ببطولة دوري الناشئين لكرة القدم تحت 16 سنة (أ) للموسم الرياضي 2022-2023، رغم خسارته أمام نادي العين بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما أمس على استاد نادي الإمارات في رأس الخيمة، ضمن مباريات الجولة الأخيرة للمسابقة.
وحسم فريق الناشئين بنادي الإمارات لقب الدوري بعد انفراده بصدارة ترتيب المسابقة برصيد 70 نقطة، وبفارق 18 نقطة عن أقرب منافسيه فريق شباب الأهلي وله 52 نقطة. 
وقام جمعة حمدان العبدولي عضو لجنة المسابقات في اتحاد الكرة بتسليم أعضاء الجهاز الفني والإداري ولاعبي نادي الإمارات درع المسابقة والميداليات الذهبية.
الجدير بالذكر أن فريق الإمارات نجح خلال هذه النسخة من المسابقة في تحقيق الفوز في 23 مباراة، وتعادل مرة وحيدة، وخسر  ثلاث مباريات، ويمتلك الفريق أقوى خط دفاع في المسابقة حيثُ استقبل مرماه 21 هدفا، وثاني أقوى خط هجوم بـ 75 هدف بعد شباب الأهلي "الوصيف" وله 88 هدفاً.