رئيس الدولة: خلاصة تجربة حياة شخصية وعملية ثرية لقائد ملهم لم يعرف المستحيل
هند صبري تعود إلى دراما رمضان 2026 بعد غياب 4 سنوات
بعد غياب امتد لأربعة مواسم رمضانية متتالية، تعود الفنانة هند صبري إلى الساحة الدرامية من خلال عمل جديد مقرر عرضه ضمن موسم رمضان 2026، وذلك بعد أن كان آخر ظهور لها في الدراما الرمضانية من خلال مسلسل “هجمة مرتدة” الذي شاركت في بطولته إلى جانب الفنان أحمد عز، وعُرض في رمضان 2021. وتخوض هند هذه العودة عبر إنتاج يحمل توقيع شركة United Studios، في خطوة تعيدها إلى جمهور الشاشة الصغيرة بعد فترة من التركيز على مشاريع أخرى.
وتشهد الفترة الحالية انشغال هند صبري بعدة أعمال فنية متنوعة، من بينها مسلسل عسل أحمر، الذي تقدم فيه شخصية صحفية تتقاطع أحداثها مع شخصية قاتل متسلسل يؤدي دوره الفنان آسر ياسين. ويتألف العمل من عشر حلقات، ويشارك في كتابته كل من محمد هشام عبيه ووائل حمدي، فيما تتولى إخراجه المخرجة مريم أحمدي، ويُنتج من قبل المنتج صادق الصباح. ويجري حالياً استكمال التعاقدات مع باقي فريق العمل، تمهيداً لانطلاق التصوير خلال الفترة المقبلة.
وكان مسلسل “البحث عن علا 2” هو آخر الأعمال التي قدمتها هند صبري على الشاشة، وقد عُرض في شهر سبتمبر الماضي عبر منصة نتفليكس العالمية.
وجسدت خلاله شخصية علا عبدالصبور، التي تمر بتحولات كبيرة في حياتها، حيث تنتقل من كونها امرأة تبحث عن ذاتها إلى سيدة أعمال تمتلك مشروعاً خاصاً، وتواجه تحديات متعددة تتعلق بتربية أبنائها والتوفيق بين مسؤولياتها المهنية والعائلية.
كما تتطور الأحداث لتشهد قصة حب تجمعها بالفنان ظافر العابدين، في سياق درامي يتناول تفاصيل الحياة اليومية والصراعات الشخصية.
ويتكون المسلسل من ست حلقات، وحقق عند عرضه تفاعلاً واسعاً ونجاحاً ملحوظاً، وشارك في بطولته إلى جانب هند صبري كل من سوسن بدر، ظافر العابدين، هاني عادل، طارق الإبياري، ندى موسى، محمود الليثي، أحمد طارق، آيسل رمزي، عمر شريف، وياسمينا العبد. وتولت كتابة العمل الكاتبة غادة عبدالعال، فيما أخرجه المخرج هادي الباجوري، في تجربة درامية جمعت بين العمق الإنساني والطابع المعاصر.