رئيس الدولة والرئيس المصري يبحثان العلاقات الأخوية والتطورات الإقليمية
يحتفل بزفافه على متن دراجات نارية
شهدت منصات التواصل الاجتماعي بالساعات الماضية في لبنان انتشاراً لمظهر غير معتاد، خلال حفل زفاف بسيط ومتواضع، مر بشوارع العاصمة بيروت.
ولم يكن الزفاف عادياً، بل كان مميزاً بطريقته الخاصة، حيث اختار العروسان الاحتفال بطريقة بسيطة وغير مكلفة، وجلبا دراجات الـ"فيسبا" ليجولا بها على ضفاف شوارع العاصمة المزدحمة.
فيما بدأ العرسان يجوبان الشوارع، بدأت الصور والفيديوهات تنتشر على نطاق واسع على منصات التواصل الاجتماعي،.
ولقيت تعليقات إيجابية كثيرة من قبل الناس. فبدلاً من الحفلات الضخمة والفرق الراقصة والموسيقية باهظة الثمن التي اعتاد البعض عليها، شكّل مظهر الفرح المتواضع ذلك منعطفاً إيجابياً، في الوقت الذي يمر به لبنان بظروف صعبة اقتصادياً واجتماعياً.
وما جعل هذا الزفاف مميزاً هو البساطة والتواضع الذي ظهرا بهما العرسان، وأنهما لم يحاولا التفاخر بمظاهر الرفاهية والبذخ. بل على العكس، كانا يبحثان عن السعادة في أبسط الأشياء، مما دفع الكثيرين إلى التفكير في أنه ليس من الضروري أن يكون الاحتفال بالزواج بالضرورة باهظ التكاليف، بل يمكن الاستمتاع بلحظات السعادة في ظل ظروف اقتصادية صعبة.